>>正文

2018海南省跨国春晚发出“美好新海南”邀约

2018-02-03 08:43   来源: 新华网
1月2日 广告

    新华网海口2月2日电(记者王存福)在迎来海南建省办经济特区30周年之际,“为海南停留”碧桂园·2018海南省跨国春晚于2月1日晚在海南省陵水黎族自治县体育场唱响。

    晚会悉心选曲,精心编排,由中外名家跨国演绎,华语乐坛王杰、辛晓琪,前Beyond乐队成员黄家强,荷兰歌手马丁·赫肯斯,实力唱将莫华伦、王冰冰、黄华丽、郑虹,以及海洋雪组合、刘志刚、安子与九妹乐队等倾情助阵,与海口市艺术团、Hello Sanya舞团、木棉花艺术团的上百位专业舞者共同献上了一场新春盛宴,谱写中国与世界文化交融的乐章。

    据主办方介绍,作为迎接海南建省办经济特区30周年的一项重要活动,晚会以“为海南停留”为主题,在节目上融入了诸多海南元素。晚会现场,不仅通过VCR的形式向世界传递美好新海南的魅力,还通过情景舞蹈《美丽海南岛》等特色节目,用动人的歌舞向世界发出美好新海南的热情邀约。

    晚会现场,有环卫工人、建筑工人、乡村教师、医务工作者、消防员、交通警察等奋战在一线的工作者。据了解,这是本次跨国春晚特别策划的一次公益行动,旨在通过赠与晚会门票和送上新春祝福,让奋战在一线的工作者们感受到新春的温暖,为这场晚会注入了暖暖的爱。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116541122361766