>>正文

90后夫妻乘务员同飞服务春运

2018-02-01 22:39   来源: 新华社

#(关注春运)(1)90后夫妻乘务员同飞服务春运

    2月1日,在南航海口美兰基地,梁鹤(右)在出发前为丈夫宁儒整理着装。春运首日,南航90后夫妻乘务员宁儒和梁鹤共同执行从海口至哈尔滨的航班任务,一同在岗位上开始了春运的忙碌。小两口于2015年入职南航,工作后相识相恋,于2017年结婚。新华社发(楚洪雨 摄)

#(关注春运)(2)90后夫妻乘务员同飞服务春运

    2月1日,在南航海口美兰基地,宁儒(右)和梁鹤手牵手一起执行航班任务。春运首日,南航90后夫妻乘务员宁儒和梁鹤共同执行从海口至哈尔滨的航班任务,一同在岗位上开始了春运的忙碌。小两口于2015年入职南航,工作后相识相恋,于2017年结婚。新华社发(楚洪雨 摄)

#(关注春运)(3)90后夫妻乘务员同飞服务春运

   2月1日,宁儒(左二)、梁鹤(左三)在登机前进行仪容仪表检查。春运首日,南航90后夫妻乘务员宁儒和梁鹤共同执行从海口至哈尔滨的航班任务,一同在岗位上开始了春运的忙碌。小两口于2015年入职南航,工作后相识相恋,于2017年结婚。新华社发(楚洪雨 摄)

#(关注春运)(4)90后夫妻乘务员同飞服务春运

    2月1日,宁儒(左)和梁鹤在旅客登机前装饰客舱,让旅客提前感受过年的喜庆氛围。春运首日,南航90后夫妻乘务员宁儒和梁鹤共同执行从海口至哈尔滨的航班任务,一同在岗位上开始了春运的忙碌。小两口于2015年入职南航,工作后相识相恋,于2017年结婚。新华社发(楚洪雨 摄)

#(关注春运)(5)90后夫妻乘务员同飞服务春运

    2月1日,宁儒(左)和梁鹤在航班上迎接乘客登机。春运首日,南航90后夫妻乘务员宁儒和梁鹤共同执行从海口至哈尔滨的航班任务,一同在岗位上开始了春运的忙碌。小两口于2015年入职南航,工作后相识相恋,于2017年结婚。新华社发(楚洪雨 摄)

#(关注春运)(6)90后夫妻乘务员同飞服务春运

    2月1日,宁儒和梁鹤在航班上为乘客服务。春运首日,南航90后夫妻乘务员宁儒和梁鹤共同执行从海口至哈尔滨的航班任务,一同在岗位上开始了春运的忙碌。小两口于2015年入职南航,工作后相识相恋,于2017年结婚。新华社发(楚洪雨 摄)

#(关注春运)(7)90后夫妻乘务员同飞服务春运

    2月1日,为乘客提供完餐饮服务后,宁儒(右)和梁鹤在航班上吃早饭。春运首日,南航90后夫妻乘务员宁儒和梁鹤共同执行从海口至哈尔滨的航班任务,一同在岗位上开始了春运的忙碌。小两口于2015年入职南航,工作后相识相恋,于2017年结婚。新华社发(楚洪雨 摄)

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116541122356334