>>正文

五指山举办脱贫攻坚宣讲巡回演出

2018-02-01 22:20   来源: 新华网海南频道
1月2日 广告

    1月31日下午,五指山娘子军宣讲团、文艺轻骑兵贯彻落实党的十九大精神暨脱贫攻坚宣讲巡回演出在海南省五指山市水满乡举行。

    演出在舞蹈《欢乐五指山》中拉开了序幕。本次巡回演出形式多样,内容丰富,有黎族民歌独唱《隔久不来这个村》,有以反腐败为主题的《啄木鸟专把害虫抓》以及配乐诗朗诵《扶贫礼赞》。演出中,主持人结合十九大精神展开和群众之间的有奖知识问题互动交流,充分调动广大人民群众学习十九大精神的主动性和积极性。

    五指山市委常委、宣传部部长王楚蝶同市委宣传部、市外宣办、市文联、水满乡领导以及广大农村群众在现场观看了演出。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116541122356212