>>正文

央视《乡约》栏目走进陵水

2018-01-29 15:09   来源: 新华网海南频道
1月2日 广告

    1月27日上午,海南省陵水黎族自治县港尾新村的广场上人声鼎沸、热闹非凡,央视7套《乡约》栏目组走进陵水,现场录制电视相亲节目,并全方位展示陵水独特城市魅力和民族风俗,吸引了逾1500名观众与嘉宾参与互动。

    节目录制现场,央视主持人肖东坡来到现场,为四位男女嘉宾搭桥引线。本期节目女嘉宾是一位黎族阿妹,她辞去安稳的工作返回家乡造福村寨,让人佩服不已;而三位男嘉宾则通过徒手抓螃蟹、单脚站立、左右手书法等方式进行比赛,在男女嘉宾问答了解环节,台下的观众也积极参与互动,使得现场欢笑不断。

    节目现场还推介了陵水酸粉、圣女果、菠萝蜜、香粉蕉等特色美食,以及分界洲岛、清水湾、吊罗山等丰富的旅游资源,吸引更多的人前来了解感受陵水的魅力。

    “节目不仅有趣热闹,而且亲和力十足,还能更深入地了解陵水的特色产品和旅游资源。”观众梁女士说。(符宗瀚 胡阳)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116541122334810