>>正文

海南省会展经济研究会和会展产业协会成立

2018-01-29 08:20   来源: 海南日报
1月2日 广告

    近日,海南省会展经济研究会和会展产业协会正式成立,该协会将在助力我省会展业科学规划、合理布局、促进产业持续健康发展等方面,发挥推动作用。

    据了解,海南省会展产业协会已开始对会展搭建企业进行资质认证,建立会展专业网页网站、手机网站和微信公众号,以便传播政府最新政策和行业相关资讯。同时,由会展专业院校讲师、教授和企业主要负责人组成的专家委员会,将进行会展政策研究,行业标准制定,为会展行业发声。

    该协会相关负责人表示,接下来,协会还将组织企业到国内外进行考察,学习各地办会办展的先进经验,引进部分优秀会展项目入琼。此外,还将举办自主的会议及展览项目,不定期举办会展人才培训,为企业办展做好相关服务,并做好政府与企业的桥梁纽带。(记者王培琳)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011111701122330668