>>正文

开拓客源市场 海口⇌马尼拉直飞航线年内开通

2018-01-29 08:05   来源: 海南日报
1月2日 广告

    原题:开拓东南亚客源市场 海口⇌马尼拉直飞航线年内开通

    为大举开拓东南亚客源市场,由省旅游委主办,海南联合航空旅游集团承办的海口⇌马尼拉航线启动仪式暨海南旅游资源座谈会今日(1月28日)在海口举行。

  海南联合航空旅游集团董事长丁家斌表示,这将是海南与菲律宾两地间首次开通直飞航班。随着航线的开通,联合航空旅游集团还计划在菲律宾举办一系列大规模旅游促销活动,同时将在菲律宾投放海南旅游宣传广告,向菲律宾民众介绍海南丰富的旅游资源及优惠的旅游政策。

  会上,海南联合航空旅游集团与菲律宾阳光国际旅行社签订了旅游战略合作协议,为开拓菲律宾旅琼市场奠定了坚实的基础。

  据悉,海口⇌马尼拉的直飞航班计划年内开通,由海南联合航空旅游集团承运,预计航班开通后,凭借航班便利及免签政策等利好因素,海南将成为菲律宾重要的旅游目的地,相信能吸引更多的菲律宾人到琼旅游,有望成为推动海南入境游市场发展的又一便利的空中通道。(记者赵优)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116541122330464