>>正文

服务天涯·感恩回馈贫困学子感恩答谢在三亚启动

2018-01-28 16:39   来源: 新华网海南频道


天涯海角公司被授予向贫困宣战助学活动爱心企业。新华网发

    1月26日,“服务天涯·感恩回馈”贫困学子感恩答谢活动启动仪式在三亚天涯海角游览区举行。

    启动仪式上,两名大学生代表作了感恩演讲,他们表示非常感谢天涯海角公司助他们圆大学梦。这份爱心资助,不仅仅是物质上的支持,更是精神上的鼓励和鞭策,他们会将这份爱心如火炬般传递,用感恩的心做人,回馈社会。

    拳拳爱心,殷殷善举。2014年以来,“百分关爱.天涯海角公益基金”注入基金超过1400万元,用于服务国际旅游岛建设与发展各种社会公益活动和志愿服务工作。启动仪式上,三亚团市委书记朱志兴提出,贫困助学活动是三亚市竭诚服务青少年,帮助贫困大学生完成学业,构建和谐三亚所做的一件实事、好事,很有意义。天涯海角公司的这一善举,以实际行动倡导了良好风尚,充分体现了心系教育、情系未来的高尚情怀。

    据介绍,“服务天涯·感恩回馈”贫困学子感恩答谢活动将持续至2月27日,每天将安排6名大学生志愿者在天涯海角游览区志愿服务岗、验票处等区域开展旅游信息咨询、文明引导、携老扶幼等各项志愿服务活动。

 

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591122329315