>>正文

海南将成立普及中小学生游泳教育指导委员会

2018-01-27 08:56   来源: 海南日报
1月2日 广告

    记者从省教育厅获悉,为有效推动《海南省普及中小学生游泳教育实施方案》的全面实施,该厅经与省文体厅研究决定,成立我省普及中小学生教育专家指导委员会。

    专家指导委员会职责主要是协助监督和指导普及中小学生游泳教育实施工作,包括游泳教师培训、学生游泳训练和相关比赛活动等。大学本科以上学历,具有副教授、中小学高级教师、高级教练员、国家级裁判员、游泳健将及以上专业技术职称的人员均可申请加入。

    省教育厅、省文体厅要求,各地各校要高度重视,充分认识到成立专家指导委员会是推进普及中小学生游泳教育实施工作的重要举措,按照通知要求积极选拔和推荐游泳专家委员会人选,并于1月30日前将推荐人选报省教育厅。(记者陈蔚林 特约记者韩小雨)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116541122324638