>>正文

海南省信访局门户网站改版 1月26日上线试运行

2018-01-26 08:51   来源: 新华网海南频道
1月2日 广告

    据海南省信访局消息,该局门户网站经过全新升级改版,于1月26日正式上线试运行。这是省信访局创新工作思路、拓宽信访渠道、方便信访群众的又一重要举措。

  据了解,省信访局门户网站设置有“政务公开”“信息公开”“工作动态”“网上信访”“信访服务”“查询评价”和“政策法规”等栏目。群众可通过访问http://www.hainanxf.gov.cn直接登录,并在“网上信访”栏目中提交投诉请求、提出意见建议,或查询信访事项办理情况、进行满意度评价等。

  此外,该网站还将成为海南信访新闻发布、信息公开的重要平台。省信访局将通过该网站发布信访工作制度改革的最新进展情况、解读信访工作相关政策法规,以及各市县信访部门的新举措、新经验等。

  海南省信访局副局长王英诚介绍,新版网站与旧版网站最大的区别在于,能更好地适应手机移动端用户的需求,满足群众随时随地访问的需要,更好地凸显“公共性、服务性”的特点。下一步,省信访局还将逐步建设完善“海南信访”手机APP、“海南信访”微信公众号和“海南信访群众之家”微博等,打造全面覆盖互联网、客户端、微信公众号的“互联网+信访+媒体”信访信息化综合平台,不断拓宽信访渠道,提高网上服务水平,推动形成开放、动态、透明、便民的“阳光信访”新模式。

  试运行期间,用户使用新版网站时如有疑问,可拨打客服电话66810153咨询处理。(徐化鸿)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116541122318318