>>正文

博鳌机场推出免费机场巴士服务

2018-01-25 20:43   来源: 新华网海南频道
1月2日 广告


博鳌机场巴士候车点 新华网发

    目前,海南省正值旅游旺季。琼海市由于全年空气清新湿润、风光旖旎,近几年已成为众多北方朋友过冬的首要选择。博鳌机场为方便更多旅客进出琼海市区、特色酒店、动车站等交通节点,特推出机场巴士免费服务。

    据了解,博鳌机场巴士已开通了2条路线,分别为1号线:博鳌机场-博鳌动车站-琼海高速路入口-文化海粤酒店-琼海市政府-琼海动车站;2号线:博鳌机场-博鳌镇-男爵公馆-亚洲湾-碧桂园东海岸-融创金湾。现阶段实行免费服务,旅客可凭机票在博鳌机场到达口3号门右侧免费乘坐。到港航班发车时间以第一位旅客上车后30分钟内发车,客满即发车。出港航班发车时间为进港航班落地前一个半小时发车,经停站点如下:琼海动车站--琼海市政府--文化海粤酒店--琼海高速路出口-博鳌动车站--博鳌机场。前往机场乘机的旅客可以根据出港航班时间,提前在博鳌机场巴士经停站点等候,或者电话联系机场巴士客服电话:62930622,在运营门店等候乘车。

    2018年春运期间,为方便更多的北方旅客进出琼海,博鳌机场目前已开通了哈尔滨、石家庄、北京、济南等15条航线。(覃朝春)

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116601122317187