>>正文

政协第七届海南省委员会第一次会议举行预备会议

2018-01-25 08:11   来源: 海南日报
1月2日 广告

    原题:政协第七届海南省委员会第一次会议举行预备会议 毛万春讲话 于迅主持

    今天(1月24日)下午,政协第七届海南省委员会第一次会议预备会议在省人大会堂举行。

    省政协党组书记毛万春出席会议并讲话,政协第六届海南省委员会主席于迅主持会议。

    政协第七届海南省委员会第一次会议应出席委员385人,预备会议实到362人,符合法定人数。

    会议以举手表决等方式,审议通过了政协第七届海南省委员会第一次会议主席团、主席团会议主持人和秘书长名单;审议通过了政协第七届海南省委员会第一次会议议程和日程;审议通过了政协第七届海南省委员会第一次会议提案审查委员会名单。

    毛万春在预备会议结束时发表讲话。他说,过去5年,政协第六届海南省委员会在省委的正确领导下,在于迅主席的带领下,各项工作取得了显著成就。省政协七届一次会议即将召开,各位委员要讨论好报告,准备好提案,严守好纪律,做好选举工作。政协第七届海南省委员会要重在学习,继续深入持久地学好十九大精神;要重在持续,要将政协好的传统保持下去;要重在提升,政协工作要有新的作为;要重在统筹,更加自觉地维护、服从、配合省委的大局;要重在自律,在廉洁自律上成为楷模;要重在落实,成为抓落实的模范。

    于迅希望,全体政协委员要以新的姿态、新的风貌、新的要求开好省政协七届一次会议。他指出,今年是海南建省办经济特区30周年,将开启海南发展史上新的征程,相信新一届海南政协会大有作为,衷心祝愿政协第七届海南省委员会做好工作,体现政协的价值。

    省政协党组副书记马勇霞、李国梁,政协第六届海南省委员会副主席史贻云、陈莉、王应际、丁尚清、王勇,秘书长王雄出席预备会议。(记者刘操 通讯员符总)

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116591122311297