>>正文

儋州市政协组织“情系贫困户 春联送到家”活动

2018-01-24 21:52   来源: 新华网海南频道
1月2日 广告


书法家在挥毫泼墨写春联。新华网发


书法家在挥毫泼墨写春联。新华网发

    1月23日,海南省儋州市政协在大成镇举办“情系贫困户 春联送到家”活动,7名来自省书法家协会会员、市书法家协会领导现场挥毫泼墨,为该镇调南村和推赛村的贫困户书写春联。

    当天许多贫困户围在书法家身边,选择中意的春联内容。书法家们则一字排开,在桌前把折叠好的红纸展开,按照贫困户的要求,现场挥豪泼墨书写对联,送到了200多名村民(贫困户)手中。

    “此次活动的举办不仅能让我们得到心仪的春联,还体现了市政协对我们贫困户的关心和祝福,让我们感到非常高兴。”调南村委会爱来村贫困户符乃说道。(何秀玲)

 

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116601122310514