>>正文

大型椰海青春实景影画·红色娘子军将亮相

2018-01-23 20:20   来源: 新华网海南频道


人物民族服装海报

    据三亚市旅游发展委员会消息,红色实景剧大型椰海青春实景影画·红色娘子军项目已进入最后冲刺阶段,预计于2018年2月12日在三亚初次亮相。

    目前,演出整体项目正在紧锣密鼓地进行中。剧本、舞美、灯光和音乐创作已基本完成,300余名演员的排练进入大联排阶段,力争为海南人民和广大游客呈现全新的红色娘子军文化视觉盛宴。


战争

    据悉,整体演出预计投资5亿元,设普通观众座席2000个,VIP座席400个。全剧时长约60分钟,分为六个部分,以神秘的海南热带雨林为环境意向,以静谧宽广的万泉河水为情感符号,通过红色娘子军寻找光明与信念的烈火青春,浴血奋战的激烈战争场面,壮烈而又昂扬的红色娘子军精神,让这个家喻户晓的故事重新展现在海南。


二幕

    该项目在三亚市委、市政府的指导下,充分结合三亚特色旅游资源,以爱国主义和革命传统教育为主题,深度挖掘红色旅游文化内涵,本着政府搭台、国企主导、民企配合的宗旨,打造新型旅游产业发展模式,将红色娘子军革命精神不断传承。


尾声

    三亚市旅游委相关负责人表示,三亚市委、市政府充分发挥海南省红色旅游资源优势,依托该市特色旅游资源,全面推进三亚红色旅游项目建设,将三亚打造成为红色与蓝色、绿色、古色有机融合的观光型、研学型红色旅游目的地。

[责任编辑: 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122303591