中国网事·海航集团感动2017年度网络人物颁奖典礼
>>正文

海南启动“我与海南﹒30年﹒30人”建省办经济特区30周年大型主题活动

2018-01-23 19:52   来源: 新华网
中国网事音乐会 广告

    新华网海口1月23日电(记者刘邓)海南日报报业集团与复星集团日前在三亚共同启动 “我与海南﹒30年﹒30人”海南建省办经济特区30周年大型主题活动。希望通过寻访三十年来与大特区命运息息相关或有着不解之缘的各界代表人物,讲述他们闯海创业、追逐梦想、见证奇迹的动人故事,解码他们通往成功之路上的独特特区基因,挖掘他们投身改革浪潮,敢闯敢试、敢想敢干、敢为人先的“特区精神”。为海南建省办经济特区30周年献礼,为海南下一个30年大改革大开放大发展凝聚强大精神力量。

    据海南日报副总编辑林绍炜介绍,“我与海南﹒30年﹒30人”大型主题活动共设计了四项主要内容,分别是“30年30人——大型系列人物寻访”、“中国梦 海南情--‘我与海南30年’大型作品征集”、“复星之夜——30年30人发布盛典”和“30年30人特别主题沙龙”。

    30年30人——大型系列人物寻访,将在全球范围内寻访海南建省办经济特区30年的参与者、见证者、建设者、亲历者,寻访与海南有着深厚情缘的经济、文化、艺术等各界知名人士,通过全媒体寻访报道、主题人物短视频等方式,发掘他们与海南动人故事。

    中国梦 海南情--“我与海南30年”大型作品征集,主要借助新媒体平台面向全球公开征集“我与海南30年”的文学、纪实、老图片、音乐、微视频、微电影等作品,再现海南建省办经济特区30年来平凡个体的点滴故事,讲述大特区建设者的中国梦与海南情。

    复星之夜——30年30人发布盛典,盛典将以复星集团三亚亚特兰蒂斯项目全球发布正式营业为契机,融入海南国际旅游岛建设和三亚国际化热带滨海精品旅游城市建设等相关主题,举办“复星之夜——我与海南•30年•30人”发布盛典,通过颁奖盛典、复星之夜晚会等活动,充分展示“我与海南•30年•30人”主题活动所取得的系列重要成果。

    30年30人特别主题沙龙,将邀请寻访到的各界代表人物齐聚三亚,举办特别主题沙龙,重温特区情怀,畅谈闯海往昔,展望特区未来,共同为海南下一个30年的改革发展出谋献策,并共同见证复星集团三亚亚特兰蒂斯项目全球发布。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116541122302771