中国网事·海航集团感动2017年度网络人物颁奖典礼
>>正文

海口火山自行车赛闭幕 17岁女孩夺公路赛省内组冠军

2018-01-22 08:06   来源: 新华社
中国网事音乐会 广告

  新华网海口1月21日电(记者赵叶苹)为期两天的第三届海口火山自行车文化节21日闭幕,男子、女子公路自行车赛和山地自行车赛分别决出冠亚季军,其中女子公路赛(省内组)冠军被17岁女学生深艳青夺得,而女子组山地赛(省内组)冠军何冲夺得了三连冠。

  据悉,海口火山自行车文化节拥有不多见的火山主题的越野自行车赛道,本届火山自行车赛共吸引2000余名自行车爱好者欢聚海口石山镇,奖金高达25万元,被誉为海南历史上规模最大、奖金最高的自行车嘉年华。

  本次赛事设置了男子、女子公路自行车赛,男子、女子山地自行车计时赛。赛事分为省内组和省外组分别进行,经过两天的精彩角逐,共产生8名冠军。其中,女子山地赛的冠军分别被何冲(省内组)、邓湖平(省外组)摘得,男子山地赛冠军被杜观(省内组)、胡紫云(省外组)摘得。公路赛方面,女子冠军由深艳青(省内组)、李九斤(省外组)摘得,男子冠军由林开雄(省内组)、曹健华(省外组)摘得。

  本届海口火山自行车文化节由海南省文化广电出版体育厅、海口市人民政府指导,秀英区人民政府、人民网海南频道主办。

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116591122291923