>>正文

“中国网事•感动2017”年度网络感动人物点赞海口

2018-01-21 16:38   来源: 新华网海南频道


“中国网事•感动2017”年度网络感动人物合影留念。新华网发

    1月20日,在“中国网事•感动2017”年度网络人物颁奖典礼之后,获奖者冯开平、王琪、葛军、白茹云、杜诚诚等前往海口市美舍河凤翔湿地公园、冯小刚电影公社、海口火山群世界地质公园和假日海滩参观游玩。

    早上九时,在美舍河凤翔湿地公园,一下车,一阵饱含着春意的清风扑向众人的脸庞。“来到海口,一眼望去全是绿色,春意盎然,和我们东北特别不一样。而且这里的空气湿度高,感觉很舒服。我很喜欢这里,今年春节计划要来海南过年。”家在吉林的王琪说道。


“深山护宝人”冯开平在海口火山群世界地质公园拍照留念。新华网发

    在冯小刚电影公社,一行人参观了《爸爸去哪儿》《芳华》等影视拍摄基地,并在富有民国风情的1942街和充满异国风情的南洋街上合影留念。在参观冯小刚电影公社的路上,来自河南的冯开平告诉工作人员:“在这里,仿佛穿越回到民国时期,很美,很有民国风情。”在游览海口火山群世界地质公园时,来自河北的白茹云为火山口的好空气点赞,“到了火山口公园,感觉鼻子呼吸通畅了许多。这里空气很好,风景很独特,适合宜居养老。”

    细雨朦胧中,众人抵达了假日海滩,尽管海风微冷,但是丝毫没有影响大家高昂的兴致,“我看到大海好激动,这是我第一次看海。海纳百川,有容乃大。做人应该像大海一样有宽广的胸怀。为这座美丽的城市点赞,祝福它发展越来越好!”葛军兴奋地说。(黄春瑶 张贺)

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701122291113