中国网事·海航集团感动2017年度网络人物颁奖典礼
>>正文

2018年ISA世界长板冲浪锦标赛海南开幕

2018-01-20 00:10   来源: 新华社
中国网事音乐会 广告

  新华社海口1月19日电(记者赵叶苹)19日上午,2018年国际冲浪协会(ISA)世界长板冲浪锦标赛在海南万宁日月湾开幕,赛事将于19日至25日在日月湾举行,共有来自全世界近30个国家和地区的约200名运动员参赛,中国国家冲浪队队员黄玮、张伟、刘静、郭淑娟将参赛。

  据悉,20日将在日月湾赛场展开第一比赛日,同时还将举行第四届国际冲浪城市论坛暨中国冲浪经济专业研讨会,本次论坛邀请了国内外冲浪领域的重要嘉宾及专业人士,他们将在冲浪培训、冲浪装备及本土冲浪品牌发展等议题上建言献策。

  19至21日期间,组织者还将在日月湾同时举办冲浪集市、冲浪品牌展示、冲浪体验和书法表演等多项冲浪嘉年华活动,为观赛的市民和游客带来一场可看、可玩、可参与的冲浪盛宴。

  本次大赛由国际冲浪协会(ISA)主办、国家体育总局水上运动管理中心、海南省文化广电出版体育厅、万宁市人民政府承办,万宁市文化广电出版体育局、万宁盘古掌体育文化产业有限公司协办。

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116591122286780