中国网事·海航集团感动2017年度网络人物颁奖典礼
>>正文

节目单曝光 中国网事·感动2017慈善文化音乐会将如约举行

2018-01-18 14:54   来源: 新华网海南频道
中国网事音乐会 广告

    1月19日20至22时,由新华网股份有限公司海南分公司主办,海南泰禾元维投资有限公司支持的泰禾元维“中国网事·感动2017”慈善文化音乐会将在海南省歌舞剧院正式上演。

    据主办方透露,音乐会的呈现,不管形式还是内容,都符合人们对高雅艺术的追求,整个演奏过程丰富而紧凑。音乐会上除了可欣赏到钢琴伴奏合唱外,还可以欣赏到钢琴四手联弹、钢琴独奏、知名艺人的男声独唱和女声独唱等。

    时尚高雅的音乐会都有哪些节目?以下为泰禾元维“中国网事·感动2017”慈善文化音乐会节目单:

 

    据介绍,随着海南文化艺术氛围日渐浓厚,海南人民对高雅音乐的需求也越来越强,新华网股份有限公司海南分公司举办此次音乐会,旨在丰富海南人民文化生活,传播、弘扬中华和世界优秀文化。音乐会上,新华网海南频道合唱团将首次亮相演出。

    音乐会将于1月19日20至22时举行,共分上、下半场,中场休息15分钟。音乐会主办方相关负责人提醒观众,欣赏音乐会时,观众请着正装入场,演出开始前把手机调至静音状态,现场不能拍照,更不允许来回走动。(张瑜)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116541122279019