>>正文

供销大集荣膺中国农业品牌创新联盟常务理事单位

2018-01-16 16:37   来源: 新华网海南频道
恒大1.14 广告

    1月14日,中国农业品牌创新联盟代表会议暨“乡村振兴 品牌强农”专家高层对话在北京举行,供销大集集团股份有限公司成为中国农业品牌创新联盟常务理事单位,旗下海南供销大集供销链网络科技有限公司董事长郑知求,当选为新一届中国农业品牌创新联盟常务理事。

    会议上,供销大集集团与150多家联盟单位共同发起、组建了“全国品牌农产品产销联合体”,建立农产品品牌标准及品质标准,深入到农产品链条的源头,从采购、仓储、配送、销售、运输等环节建立全链条的标准化体系,保障商品品质,进一步推动农业产业化、品牌化、标准化发展,促进我国现代农业的发展,加快乡镇振兴。

    作为中国农业品牌创新联盟常务理事单位,供销大集相关负责人表示,将充分运用平台优势,推动品牌联盟在推介农业现代化、创造更多的优质品牌方面做出更大的贡献,促进我国现代农业的发展。

    供销大集是海航集团核心上市企业之一,按照“铺、网、集、链、投”的发展战略,以国际化视野践行新商业理念,形成全新的“供、销”商业模式,致力打造国际化的中国零售业的新标杆领军企业。2017年前三季度实现营业收入159亿元,同比增长67%;实现净利润10.3亿元,同比增长717%。(彭来)

    

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116601122266785