>>正文

莫华伦将献唱中国网事·感动2017慈善文化音乐会

2018-01-16 10:30   来源: 新华网海南频道


世界著名男高音歌唱家莫华伦。新华网发

    1月19日,由新华网股份有限公司海南分公司主办,海南恒福居支持的泰禾元维“中国网事·感动2017”慈善文化音乐会将在海南省歌舞剧院正式上演。世界著名男高音歌唱家莫华伦将受邀参加演出。


世界著名男高音歌唱家莫华伦。新华网发

    莫华伦,中国三大男高音之一,也是世界著名男高音歌唱家,来自中国香港。此次音乐会上,莫华伦将为大家演唱一首历久弥新的作品《万里长城永不倒》,这首耳熟能详的歌曲是20世纪八十年代热播的电视剧《大侠霍元甲》的主题曲,同时也是2007年郑伊健版《霍元甲》的主题曲。除此之外,还可以听到莫华伦带来的世界三大男高音歌唱家之一帕瓦罗蒂的代表作《我的太阳》。


世界著名男高音歌唱家莫华伦。新华网发

    音乐会上还可以欣赏到由钢琴四手联弹、钢琴独奏、女声独唱、大合唱等方式演绎的多首世界名曲。新华网海南频道合唱团将在此次音乐会上首次亮相。德籍华人、知名钢琴演奏家吴二教授将担任合唱指挥与钢琴伴奏。

    据介绍,此次音乐会的主旨是弘扬和传播中华和世界优秀文化。音乐会于19日晚8:00正式开始,带来2小时的音乐盛宴。音乐会分上、下半场,中场休息15分钟。(甘露)

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116591122264129