>>正文

海口市摄影家协会换届 姚家康当选主席

2018-01-14 15:21   来源: 新华网海南频道

    1月4日上午,海口市摄影家协会第七次会员代表大会在海口举行。图为新选举产生的新一届主席团集体亮相。新华网发

    14日上午,海口市摄影家协会第七次会员代表大会在海口举行。大会选举产生新一届主席团,姚家康当选海口市摄影家协会第七届主席,孔祥标、孙丹丹、吴忠、尹辉、单正党、吴乾山当选副主席。

    海口市文联党组书记潘善武、海口市文联主席陈素珍、海口市文联副主席钟南平、徐健燕到会指导。

    据了解,海口摄协成立于1985年,在海口市委宣传部、市文联的指导下,经过33年探索奋斗,为海口文化大繁荣大发展做出了贡献,影响力不断提升。

    海口摄协将积极配合建省30周年纪念活动,引进举办第十二届中国摄影艺术节。今年,海口摄协还将举办“椰树精神”摄影大赛及作品展,与城建档案馆联办建省30年城市建设成就展,展示海口国际化滨江滨海花园城市魅力。联合中国摄影报举办“生态椰城、美丽新海口”全国摄影大赛,举办“打赢蓝天保卫战、海口在行动”摄影作品展,开展《百里儒美、我的家》摄影家走读活动,组织拍摄海口水体治理、湿地保护等珍贵资料,为海口生态文明建设贡献力量。

    此外,海口摄协将加大“走出去”“引进来”力度,策划组织“一带一路”、琼州海峡经济带、北部湾城市等摄影采风创作、交流、展览活动,邀请全国晚报摄影联盟到海口采风创作,举办福州、长沙、贵阳、海口四市采风交流活动暨作品展,加强与国内外同行互学互鉴,助力海口对外交流合作。

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116541122256281