>>正文

海南发布蓝洋温泉共享农庄1000名庄主召集令

2018-01-11 21:57   来源: 新华网海南频道
恒大1.14 广告

    2018年1月11日,上海途远公司携手海南农垦旅游集团,面向全国正式发布蓝洋温泉共享农庄1000名庄主召集令。

    日前,海南省出台以“共享农庄”为抓手,建设田园综合体和美丽乡村的支持政策。海南农垦旅游集团利用优质温泉资源建设蓝洋温泉共享农庄。农庄坐落于美丽的儋州市,有山、有水、有樱花、有景区,年平均气温22.6℃,四季如春,风景如画,具有氡泉养生的独特优势。

    上海途远公司携手海垦旅游集团引入“一地一产一房一院”模式,深化“共享农庄”要义,转化落地成个人庄主容易接受的产品形态;途远利用绿色装配式度假别墅产品助力乡村旅游产业的升级,助力生态建设,打造绿色生态“共享农庄”,并成立平台化组织——庄主帮,为个人庄主提供从土地、规划、设计、建造、运营、增值服务等全流程服务,资源高效配置,降低个人庄主参与共享农庄建设的门槛。

    上海途远公司携手海南农垦旅游集团面向全国范围内征集1000名农庄庄主,庄主将会优先享受蓝洋温泉共享农庄优良的配套资源服务,途远装配式度假别墅产品设计建造服务,以及托管运营服务。此外,庄主还可以享受到全国范围内共享农庄间的交换入住服务。(张瑜)

    

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116591122246842