>>正文

海南蓝洋温泉被授予世界上含氡量最高的热氡泉

2018-01-11 21:44   来源: 新华网海南频道
恒大1.14 广告

    11日揭牌的海南农垦旅游集团举行首批旅游资源及发展战略新闻发布会。会上,蓝洋温泉被授予世界上含氡量最高的热氡泉称号。

    海垦旅游集团党委书记、董事长石向荣表示,该集团将加快旅游集团的发展,努力在三年内基本实现现金流平衡,五年内打造一个5A级和三个4A级景区,三个四星级以上酒店,控股和参股10家旅游项目公司,打造一系列汽车房车营地,6个共享农庄,实现营收50—100亿元,5-8年内培育1—3家上市公司。

    据石向荣介绍,海垦旅游集团当前重点抓十项主要工作任务:完成母瑞山红色旅游基地第一期和第二期的建设任务;争取1-2家垦区旅游景区被评为国家4A级景区,2-3家被评为国家3A级景区;完成10家左右汽车房车营地的建设;启动20家左右共享农庄的建设;参股或控股10家左右景区的建设及升级;启动垦区100座旅游公厕建设计划,今年完成30-50座旅游公厕建设;构建多方融资组合投资平台和体系,投资额在15亿元以上;构建OTA和OTP海垦旅游在交易平台和在线服务平台;打造“海垦”大品牌旗下的二级品牌:海垦旅游、海垦营地、海垦农庄和海垦生活;争取1-2家下属公司进行混合所有制改革。

    另据介绍,目前海垦旅游集团的在建重点项目包括蓝洋莲花上森林文化景区、蓝洋氡泉共享农庄、母瑞山红色旅游及教育基地、蓝洋汽车房车营地等。(张瑜)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116591122246813