>>正文

“椰城市民云” APP全城招募小助手

2018-01-11 08:49   来源: 新华网海南频道
恒大1.14 广告

    为让更多市民了解并学会使用“椰城市民云”APP,海口将开启为期1个月的“椰城市民云”小助手招募活动,诚邀社会各界参与,帮助引导市民下载安装、实名注册并学会使用,助推“智慧海口”建设。

    招募活动从2018年1月10日持续至1月31日,将在全海口市内招募,经培训考核合格后即可成为“椰城市民云小助手”。有意向参与的政府职能部门、社会组织、企业和市民均可报名。如有任何疑问,可在椰城市民云APP内或公众号留言。

    “椰城市民云小助手”活动预计分为线上线下两部分。10日启动的是在线招募活动,计划将于1月10日至1月31日期间不断招募“椰城市民云小助手”,助力线下宣传推广活动;线下活动时间为1月15日至2月11日。

    “小助手”的主要职责为:2018年1月15日至2月11日期间分别于指定地点进行“椰城市民云”APP的宣传推广活动,并帮助市民进行APP的下载安装、注册认证使用流程,教会市民如何使用,并针对各类操作疑问给予解答和帮助服务。

    报名条件:热衷社会公益事业工作、拥有积极主动、热情开朗和认真负责的做事精神;年龄在18-40周岁之间,男女不限,身心健康;对于手机操作比较熟练,具有较好的语言表达能力、沟通能力和学习能力。

    报名方式:可登录“椰城市民云”APP或关注“椰城市民云”微信公众号,点击进入报名界面,输入姓名及联系方式,即可成功报名。

    活动福利:每个岗位将获得餐费补贴;每天工作8小时,实行轮换值班,隔天可休息;根据帮助市民完成下载认证“椰城市民云”的情况,给予一定的奖励。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116541122242028