>>正文

海航集团组织公益赛跑 庆祝海南建省30周年

2018-01-09 21:32   来源: 新华网海南频道


海航集团三亚地区250余名爱好者共同参与爱跑活动。新华网发

    1月6日,海航集团2018迎新爱跑暨创业25周年环球爱跑三亚站活动在三亚凤凰国际机场片区举行,吸引了来自海航集团三亚地区各企业的250余名跑步爱好者参与,活动以公益奔跑的方式庆祝海南建省办经济特区30周年、海航集团创业25周年。

    这是一场以爱为名的爱心助力跑步活动,参赛选手的跑步公里数将兑换成爱心里程,定向帮助“海航送爱回家”公益活动的贫困学子春节回家团圆。

    1月6日6时20分,三亚机场工作人员及志愿者悉数到达赛场,布置比赛场地,将水、面包等必需物品送至补给站点,身穿爱跑比赛服的参赛选手也陆续前来。7时30分,比赛正式揭开序幕。通过激烈角逐,男子组与女子组的前五名选手脱颖而出,获得大赛组委会提供的优胜奖牌,前十名获得精美礼品一份。

    海航集团2018迎新暨创业25周年环球爱跑活动于2017年12月23日-2018年1月16日在全球境内外25个城市展开,来自全球的各地的参赛选手将共同挑战25万公里里程。海航集团再度携手国内知名跑步APP“悦跑圈”,全球累计总里程将通过“悦跑圈”APP统计,活动结束后将把所有活动参与者的有效跑步距离按1:1的比例兑换成公益机票,定向帮助“海航送爱回家”公益活动的贫困学子春节回家团圆。

    作为海航集团的成员企业,三亚机场始终积极组织并参与各项公益活动,承担起相应的社会责任。自2005年9月起,三亚机场安全检查站以“一帮一”捐资助学的方式,连续12年为乐东县佛罗镇品学兼优的贫困学生进行资助。截至目前,受资助的学生达230余人次,捐款总额达17万余元。(汤璐)

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591122234823