>>正文

琼沪合作共建海南卫生健康职业学院 拟年内招生

2018-01-09 09:38   来源: 海南日报
恒大1.14 广告

    原题:琼沪合作共建海南卫生健康职业学院 计划年内挂牌招生

  今天(1月8日)上午,海南省卫生计生委与上海健康医学院合作共建海南卫生健康职业学院签约仪式在海口举行。我省将通过引入上海优质办学资源,对接国际高端标准,在整合全省卫生职业教育资源的基础上,与上海健康医学院共同建设海南卫生健康职业学院,全面提升海南的卫生职业教育水平。

  按照协议,琼沪双方将整合现有海南省直属四所卫校资源建立海南卫生健康职业学院,总校址设在海口市桂林洋教育产业园新建校区,保留海南省卫校校址和省第二卫校校区,将两地作为分校区,省第三卫校在琼海选择新校址设立国际分校区。将海南省第五人民医院确定为海南卫生健康职业学院的直属附属医院,并更名为海南卫生健康职业学院第一附属医院,由甲乙双方共同引进人才,实现对直属附属医院的人才培养和管理。根据计划,海南卫生健康职业学院将于今年启动海口桂林洋校区建设,争取年内挂牌招生。(记者符王润)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116601122230724