>>正文

"椰城市民云"又添新功能 可查询菜价和公交实时位置

2018-01-07 08:29   来源: 海南日报
恒大1.14 广告

    今天(1月6日),记者从海口市科学技术工业信息化局了解到,海口“椰城市民云”APP又添新功能,市民现在可以通过该软件查询菜价和公交实时位置。

    记者进入“椰城市民云”,可以看到家庭生活栏目中包含“菜篮子”的信息服务。点击进入后,屏幕上出现了一张“海口菜篮子平价菜电子导购地图”。点击附近的平价菜市场,还可查询到自己到达市场的交通路线。在信息公示栏目中,公布了海口每天的菜价和农残检测情况。

    为了给市民提供及时便捷的公交出行服务信息,海口已启动部分公交线路车辆的实时位置查询,目前有5、8、11、16、36、38、83、215路共8条公交线路可查询车辆的实时位置。下一步,海口将继续完善公交车辆定位数据的采集,按工作计划在“海口公交公众号”和“椰城市民云”上增加公交车辆实时位置查询的线路,预计今年春节前可实现所有线路车辆实时位置的查询。(记者计思佳)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011111701122221073