>>正文

洋浦发布首批不见面审批事项253项

2018-01-04 08:34   来源: 海南日报
恒大1.14 广告

    日前,洋浦经济开发区管委会发布第一批全流程互联网“不见面审批”事项目录,共计253项。

  据了解,洋浦此次发布的“不见面审批”事项目录,涉及多个领域。其中,洋浦财政局发布的目录,有设立代理记账机构的审批;洋浦干冲区办事处发布的目录,有一孩《生育服务证》登记、二孩《生育服务证》登记等;洋浦规划局发布的目录,有建筑工程施工许可、建设项目用地审批等;洋浦生态环境保护局发布的目录,有环境影响评价文件许可、控制污染物排放许可;洋浦经发局发布的目录,有设立典当行许可初审、成品油零售经营资格许可初审等;洋浦就业局发布的目录,有求职登记、失业登记、培训申报、职称考试报名受理、本地大中专毕业生报到等。(记者易宗平)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116541122207282