>>正文

省国土厅对沿海市县开展海岸带整治“回头看”督查

2018-01-03 08:19   来源: 海南日报
恒大1.14 广告

    原题:省国土资源厅抓问题整改 对沿海市县开展海岸带整治“回头看”督查

    记者2日从省国土资源厅了解到,针对中央第四环境保护督察组向我省反馈的督察情况,省国土资源厅将以积极的态度,不折不扣抓好问题整改,对沿海各市县开展海岸带整治“回头看”督查。

    2017年12月23日,中央第四环境保护督察组向我省反馈督察情况时指出,海南存在有部分自然保护区管护不力、一些部门在调整规划过程中把关不严等问题。对此,省国土资源厅相关负责人表示,在下一步的问题整改工作中,省国土资源厅将认真学习领会中央第四环境保护督察组反馈会报告及省委书记刘赐贵在会上的讲话精神,提高政治站位,把整改工作作为当前和今后一段时期的重要政治任务,切实扛起中央环保督察整改工作的政治责任。同时,坚持问题导向,深入剖析问题根源,制定详实的整改方案,明确整改目标、整改内容、责任单位、责任人和整改时限,做到“一个问题、一个责任领导、一套责任班子、一抓到底”。

    在此基础上,省国土资源厅将紧扣社会关注度高、群众反映强烈的突出问题立行立改,对沿海各市县开展海岸带整治“回头看”督查,对中央环保督察、国家海洋督察等发现的违法违规问题进行再核实、再督查,逐宗落实处置,确保问题全面彻底整改到位。(记者陈雪怡 通讯员许振文)

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116591122201375