>>正文

中国(海南)天使投资大会在海口复兴城举行

2017-12-31 09:08   来源: 新华网
恒大12.31 广告

    新华网海口12月29日电(记者王存福)12月29日,海南互联网+创新创业节的主要活动之一、2017中国(海南)天使投资大会在海口复兴城互联网创新创业园举行。

    本次天使投资大会有创新工场郎春晖、中欧资本张俊、阿甘创投邬健敏、达晨创投高洪庆、英诺天使基金合伙人付立军、汉理资本合伙人柯林等数十位投资人到场参与。

    在当日举行的圆桌论坛上,英诺天使合伙人付利军,赛伯乐投资集团刘明,星联资本合伙人仇知,汉理资本合伙人柯林,国金资本合伙人刘伟明与话题主持者邬健敏就“未来几年内的投资风口及趋势”这一话题展开了讨论。

    上午场结束后,28家投资机构及6家路演项目在用餐场地进行了一场闭门投资路演活动。小熊油耗、慧金融、一站到家、别样网、橙宫文化、易快消6个项目进行了交流,其中小熊油耗、易快消等得到了投资人的价值点评及沟通帮助。

    2017中国(海南)天使投资大会由海口市龙华区政府、海口复兴城互联网创新创业园携手海南复兴城杉湖投资管理有限公司共同举办。

    海南互联网+创新创业节是由海南省工业和信息化厅、海口市人民政府、澄迈县人民政府主办的,从2017年12月15日开始至12月29日,开展为期15天的系列活动,设置包括互联网峰会、产业年会、高峰论坛、投资大会、精英狂欢夜等14场主题活动和10场专题活动。营造浓厚的互联网创新创业氛围,突出海南互联网产业的国际化发展视野,帮助优秀的创业项目和创业团队落地发展,是海南省举办互联网+创新创业节的初衷。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116591122188286