>>正文

海航集团2018迎新演唱会29日开唱

2017-12-30 19:51   来源: 新华网海南频道


12月29日晚,海航集团2018“不忘初心•牢记使命”迎新演唱会在海口市海航文化广场开唱。新华网发

    12月29日晚,海航集团2018“不忘初心•牢记使命”迎新演唱会在海口市海航文化广场开唱。一万三千余名各界嘉宾、海航员工、海口市民来到现场欣赏演出。

    海航集团董事局主席陈峰在演唱会上提到,海航生于海南,长于海南,是海南大特区的沃土哺育了海航。海航始终铭记900万父老乡亲的重托,时刻牢记感恩回馈海南这片热土。站在新的历史起点,海航将以十九大精神为指引,与党和国家命运同频共振,与中国人民同呼吸共命运,踏上建设美好新海南、决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程。


演唱会现场。新华网发


演唱会现场。新华网发


演唱会现场。新华网发

    此外,为庆祝2018年海航创业25周年,海航集团也在演唱会上为观众献上一场精彩的特殊表演——海南航空“历代制服秀”,通过极具时代标签的制服,回望海航发展,让观众一睹文化海航、社会海航、艺术海航的人文风采。演唱会现场,海航集团、海南慈航公益基金会还启动了海口生态文明建设——潭丰洋湿地保护项目、海口重大事故紧急医疗救助项目、海口“用爱发声”人工耳蜗康复救助项目,专项用于环境保护、医疗救助,传递暖心正能量,用实际行动为海南人民做更多实事。

    海航集团、海南慈航公益基金会现场启动海口生态文明建设——潭丰洋湿地保护项目、海口重大事故紧急医疗救助项目、海口“用爱发声”人工耳蜗康复救助项目。新华网发

    从12月开始,海航集团已陆续开展数项迎新系列活动,感恩和回馈海南人民长期以来对海航发展的支持,共同辞旧迎新。除此次迎新演唱会外,海航集团2018迎新暨创业25周年环球爱跑活动、“海航送爱回家”等公益活动将陆续登场,丰富公众精神文化生活。

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701122190250