>>正文

海南省生态环境保护厅:对存在的问题一查到底

2017-12-30 15:27   来源: 海南日报
恒大12.31 广告

    记者今天(12月29月)从省生态环境保护厅获悉,针对中央第四环境保护督察组向我省反馈的督察情况,目前我省已梳理出4大类56个具体问题,分类分项,逐条明确整改目标、整改措施等,落实整改工作。

    “此次中央环保督察,具有强烈的现实针对性,也暴露出了各级环保部门系统存在的问题,如对铜鼓岭国家级自然保护区管护、琼海市瑞海景苑项目验收等存在履职不力等。”省生态环境保护厅厅长邓小刚表示,对中央第四环境保护督察组指出的问题诚恳接受,同时将狠抓问题整改,严肃追责问责,一查到底,凡涉及到环保系统工作人员,不论其职务和岗位,均从严追责。

    此外,省生态环境保护厅将按照中央环保督察要求和省委、省政府的统一部署,坚持问题导向,对存在的问题逐一分析盘点,逐一细化整改措施,逐一明确整改责任,拉单挂账、办结销号,做到抓紧整改、彻底整改;并将举一反三,对制度层面的问题研究制定长效机制并长期坚持,加大对生态环境的保护力度,确保持续改善海南生态环境质量。(记者周晓梦)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011111701122189864