>>正文

省政协七届一次会议于2018年1月25日至29日召开

2017-12-30 08:47   来源: 海南日报
恒大12.31 广告

    原题:省政协六届二十七次常委会议决定 省政协七届一次会议于明年1月25日至29日召开 于迅主持会议并讲话

    12月28日至29日,省政协六届二十七次常委会议在海口召开。会议围绕省政府工作报告(征求意见稿)等内容进行协商讨论,并积极建言献策。会议决定,政协第七届海南省委员会第一次会议于2018年1月25日至29日在海口召开。

    会议由省政协主席于迅主持,省政协党组副书记马勇霞,副主席史贻云、陈莉、王应际、丁尚清、王勇,秘书长王雄出席会议。

    会议审议通过了省政协六届二十七次常委会议议程;听取省政府研究室负责同志关于省政府工作报告(征求意见稿)起草情况及主要内容的说明;听取省政府办公厅负责同志通报省政府系统提案办理情况;审议通过关于召开政协第七届海南省委员会第一次会议的决定;通过政协第七届海南省委员会界别设置、委员名额和部分人选名单;审议通过政协第七届海南省委员会第一次会议有关文件、人事事项及政协第六届海南省委员会专门委员会五年工作总结。

    在分组讨论中,与会人员就省政府工作报告(征求意见稿)等内容深入讨论、畅所欲言,积极建言献策。

    于迅在会上指出,2017年是六届省政协的收官之年,五年来,省政协充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,坚持围绕中心、服务大局,围绕改革发展凝聚共识,着眼履职成效创新工作,为推动全省经济发展和社会进步做出了积极贡献。

    于迅要求,省政协七届一次会议是全省政治生活的大事,也是我省政协事业承前启后、继往开来的大会。省政协各部门要全面细致地抓好大会筹备工作各个环节的落实,做到高质量、高水平、高效率、高标准地完成大会各项筹备任务;对会议文件特别是常委会工作报告和提案工作情况的报告,要字斟句酌、反复推敲,努力使这两个报告成为集中反映广大政协委员意愿、具有鲜明时代特征和指导我省政协事业发展的重要文件;要按照中央和省委有关要求,严格各项纪律,把省政协七届一次会议开成一次求真务实、风清气正的大会。(记者李磊)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011111701122188637