>>正文

海口“椰城市民云”1.1版发布 服务达105项

2017-12-28 08:59   来源: 海南日报
恒大12.31 广告

    原题:海口“椰城市民云”1.1版发布 上线单位增至34家 服务达105项

    今天(12月27日),记者从海口市科学技术工业信息化局了解到,“椰城市民云”APP1.1版于今天22时正式发布,新版本对原有功能进行了完善和加强,对接了34家单位,涵盖了105项服务。新增服务包含违章查询功能、水费微信支付、燃气银联缴费、有线电视宽带用户信号停复通功能、农残检测信息等,全方位覆盖海口市民的生活需求。

    根据市民反馈,“椰城市民云”新增了违章查询功能。现在市民通过该功能就可以一键查询违章记录,下一步APP还会推出违章缴费服务。同时,APP的生活缴费功能升级,水费微信支付正式上线,民生燃气新增银联缴费,省去了市民出门的麻烦,还省去了排队缴费的时间。

    同时,“椰城市民云”新增农残检测信息、每日菜价信息和(省内各市县)菜价排名等功能。市民们可在APP上查询附近的“菜篮子”平价超市、社区菜店、平价摊位、与合作网点,每家门店的营业时间和交通路线也有详实的信息,供市民们参考。

    在“椰城市民云”APP上,市民只要通过发布诉求,填写诉求内容、定位事发地点、并上传图片,便可提交诉求进行投诉。(记者计思佳)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011111701122177785