>>正文

太阳马戏《阿凡达前传》明年2月1日三亚首演

2017-12-28 08:30   来源: 海南日报
恒大12.31 广告

    原题:太阳马戏《阿凡达前传》明年2月1日三亚首演 将为鹿城文化旅游市场注入新活力

    记者从复星集团今天(12月27日)在三亚举行的新闻发布会上获悉,其旗下太阳马戏的剧场演出秀《阿凡达前传之魅影骑士》,将于2018年2月1日入驻三亚,开展为期3个月120场的演出。这是该剧目首次进入中国大陆演出,将为三亚文化旅游市场注入新活力。

    加拿大“国宝”太阳马戏、詹姆斯·卡梅隆导演科幻电影《阿凡达》,这两个世界级热门IP的结合,就创造出了《阿凡达前传之魅影骑士》演出秀。记者从首演发布会上获悉,《阿凡达前传》的演出地址已确定在三亚市迎宾路东岸片区,目前场地正在筹备中,将于2018年1月3日在各大旅游平台和票务平台售票。

    据悉,此次演出的最大特色是专门定制了一顶大帐篷,内设超大型舞台,总投影面积1858平方米,尺寸超过5个IMAX屏幕。届时,广大中国观众不必再远涉重洋,也可以现场目睹这场世界级水准的演出秀,在潘多拉星球的奇幻场景中,欣赏3位阿凡达少年拯救“灵魂之树”的精彩故事。

    据介绍,《阿凡达前传》是过去几年来,太阳马戏精心制作的质量最好、最有特点的一部剧场秀,2015年以来,已在包括中国台湾地区在内的全球11个国家和地区的60多个城市巡演,此次进入中国大陆演出,将给中国观众带来震撼的视觉享受。

    针对国内外高端游客的产品供给,是海南旅游一直存在的短板。省旅游委副主任周平指出,《阿凡达前传》作为全球领先的文化演艺IP,进入三亚后,将改善海南旅游产品结构,丰富三亚旅游市场的供给,而海南也将为高端旅游企业的进驻提供优质服务。

    复星旅游文化集团董事长兼总裁钱建农透露,除太阳马戏外,复星集团将携旗下多个国际品牌进驻三亚,从丰富旅游产品供给、丰富休闲度假旅游体验方面,助推海南国际旅游岛建设。

    海南省委、省政府十分重视旅游演艺事业的发展。省文体厅厅长丁晖介绍,2018年海南将实行旅游演艺发展计划,按照“盘活存量、拓展增量、全面覆盖、重点突破”的原则,推进海南旅游演艺产业的发展。要让每个市县都有常态化旅游演艺驻场秀,并支持海口、三亚、儋州等市县打造旅游演艺产业聚集区。计划还要改装升级和规划建设一批达到演出标准的旅游演艺场馆,挖掘海南现有的历史文化积累,丰富海南旅游演艺内容。(记者孙婧 袁宇)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011111701122177414