>>正文

孙苏:海南应把本土文化国际化作为重点突破方向

2017-12-27 16:59   来源: 新华网海南频道
恒大12.31 广告

    12月26日,海南省文联主席、省文联作协党组书记孙苏来到海南创意文学院调研。新华网发

    12月26日,海南省文联主席、省文联作协党组书记孙苏来到海南创意文学院调研。海南省作家协会秘书长王姹,海南省文联创作联络处处长、海南省音乐家协会副主席张德美,海南省民间文艺家协会秘书长管丽娟等陪同。

    孙苏了解了海南创意文学院及黄葵公益图书馆的运营情况,并对海南创意文学院半年完成《海南歌谣的故事》等3部文稿给予肯定。

    孙苏表示,海南创意文学院及海南各文化艺术团体要为海南文化艺术做实事,把海南优秀的文化传播到世界各地。海南是中国的国际旅游岛,文化也要有海南民族特色和国际化视野,本土文化国际化应成为重点突破方向。

    当天,管丽娟向海南创意文学院及黄葵公益图书馆赠送了《海南文学艺术大事记》《海南岛:阳光与水的叙事》等有关海南本土文化艺术的书籍。


    

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116541122174977