>>正文

海南国象公开赛鸣金收兵 周健超获A组冠军

2017-12-27 11:15   来源: 新华社
恒大12.31 广告

  新华社海口12月26日电(记者周慧敏、李浩然)“一带一路”2017海南(三亚)国际象棋国际公开赛26日鸣金收兵。当天举行的最后一轮比赛中,周健超胜出并以总分7分夺得A组冠军,B组比赛中,女棋手张岚琳凭借小分优势折桂。

  A组比赛中,特级大师周健超在收官战中凭借稳健的王翼攻击,力克二号棋手温阳,最终凭借后半程的四连胜获得冠军。中国棋手白金石和印度棋手桑迪潘收官战分别战胜了许翔宇和乌克兰棋手博格达诺维奇,两人同积6.5分,比对小分后白金石获得亚军,桑迪潘获得季军。

  B组比赛中,女将张岚琳和印度棋手普拉塞蒂欧收官战均战胜各自对手,两人同积7.5分,比对小分后,张岚琳幸运胜出获得冠军。徐杨在收官战弈和了女棋手李雪怡,最终以7分获得第三名。

  海南国际象棋国际公开赛共设A组和B组两个组别,有来自中国、美国、新西兰、日本、印度尼西亚、澳大利亚等国家的60名棋手参赛。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116541122173244