>>正文

乐东举办成立三十周年庆典 中央民族歌舞团参演祝贺

2017-12-27 08:59   来源: 新华网
恒大12.31 广告

    新华网海口12月27日电(记者 李浩然)26日,乐东黎族自治县成立三十周年庆典活动在乐东隆重开演。中央民族歌舞团参与庆典演出。

    全国人大民族委员会和国家民族事务委员会,以及海南省委、省政府分别给乐东发去贺电。

    经过三十年的发展,乐东有了显著的进步。“过去的30年,乐东地区生产总值比1987年增长45.7倍,全社会固定资产投资比1987年增长196.6倍。” 乐东县委书记吴川祝说,乐东下一步将实施乡村振兴战略,加快推进全域旅游建设,启动全县11个镇墟的城市化和旅游化改造,更快融入“大三亚旅游经济圈”,全力打造热带特色高效农业“王牌”,实现农旅一体化。

    全国人大民委、国家民委祝贺团团长、国家民委办公厅副巡视员杨永发表示,乐东三十年建设成效显著。希望乐东紧紧抓住海南国际旅游岛建设的重要契机,坚持“山海互动”发展战略,积极主动融入“大三亚旅游经济圈”,构建多元化经济发展格局。

    中央民族歌舞团也派出表演团队,以示祝贺。中央民族歌舞团副团长韩新波说,在海南六个民族自治县成立三十周年之际,中央民族歌舞团作为中国唯一的少数民族艺术院团,有义务和责任来进行演出,表示祝贺。

    县庆三十周年招商引资推介会也在县庆当天举办。据了解,此次招商引资会共与35个企业签约项目31个,预计投资总额超过450.5亿元,其中单项计划投资50亿元以上的项目5个,单项计划投资10亿元以上的项目10个。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116541122171994