>>正文

海航集团与建设银行合作开展住房租赁业务

2017-12-25 21:27   来源: 新华网海南频道
恒大12.31 广告

    12月25日,海航集团与中国建设银行海南省分行在海口签署住房租赁业务战略合作协议。建设银行将发挥金融全牌照优势为海航集团住房租赁等业务提供全方位金融服务。海航集团下属海航实业未来五年将提供价值不低于160亿元的长租公寓类资产与建行合作。据了解,海航实业旗下在全国范围内持有约35万平方米的长租公寓类产品。

    建设银行海南省分行行长张中科、副行长符史峰、海航集团董事局董事兼海航实业集团董事长黄琪珺、海航集团财务总监徐洲金、海航集团财务副总监兼计财部总经理吴浩和海航实业集团运营总裁黄秋等出席了签约仪式。

    刚刚结束的中央经济工作会议要求,加快建立多主体供应、多渠道保障、租购并举的住房制度;并提出要发展住房租赁市场特别是长期租赁,保护租赁利益相关方合法权益,支持专业化、机构化住房租赁企业发展。

    海航集团是在中国改革开放的时代背景下快速成长起来的大型跨国企业集团。成立24年来,海航集团扎根实体经济,从单一的地方航空运输企业发展成为囊括航空、酒店、旅游、地产、商品零售、金融、物流、船舶制造、生态科技等多业态大型企业集团。海航集团总资产已逾万亿元,2016年实现收入逾6000亿元,为社会提供就业岗位逾41万个。2017年第三次登上《财富》世界500强,排名跃升至170位。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116601122165121