>>正文

第13届海口万春会将于2018年2月13日举行

2017-12-24 09:51   来源: 海口日报
恒大12.31 广告

    原题:第13届海口万春会明年2月13日至3月2日举行 会场设在万绿园、美舍河凤翔湿地公园

    记者今天(12月23日)从海口市政府办公厅获悉,2018第十三届海口万春会将于2018年2月13日至3月2日举行,会场设在万绿园、美舍河凤翔湿地公园。

    本届海口万春会以学习宣传贯彻党的十九大精神为主题,突出“喜庆、欢乐、祥和、文明”等元素,利用优秀策划团队,组织社会优秀表演团体,内容包括文艺演出、传统民俗项目展示展演、花灯展示、嘉年华游园等文化娱乐活动,积极培育和弘扬社会文明风尚,展示海口人民昂扬向上、奋发进取、干事创业的精神面貌,营造社会团结和谐, 共贺新春佳节的喜庆氛围,丰富海口市民节日期间文化生活。

    为了保障万春会有序筹备和顺利举行,海口专门成立2018第十三届海口万春会组委会,组委会下设7个工作小组,即协调统筹组、文体活动组、灯展及氛围营造组、活动宣传组、安全保障组、市容环境卫生组、用电安全保障组,负责活动的筹备、组织、协调和保障等工作。

    海口万春会是由政府创办,万民同心参与的迎新春年会。因为社会各界的积极响应和市民群众的广泛参与,万春会成了广大市民游客欢度春节的一个文化大餐,成为了国内具有浓郁地方特色和文化影响力的春节文化活动品牌。(记者曹马志)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011111701122158260