[高级标题列表] [高级标题列表] [高级标题列表] [高级标题列表]
>>正文

海南省政府就政府工作报告征求北部片区市县意见

2017-12-24 09:13   来源: 海南日报
恒大12.31 广告

    原题:省政府就政府工作报告征求北部片区市县意见 沈晓明主持会议并讲话

    今天(12月23日),省长沈晓明在海口主持召开座谈会,就即将提交省六届人大一次会议审议的2018年《政府工作报告(征求意见稿)》征求北部片区10市县意见建议。

    海口、三沙、儋州、琼海、文昌、澄迈、临高、定安、屯昌以及琼中等市县党委、人大、政府、政协主要负责人及部分省人大代表、政协委员、基层代表参加座谈会,听取了2018年《政府工作报告(征求意见稿)》起草工作所作的说明。会上,大家对政府工作及报告给予积极评价,围绕报告过去五年的总结、未来五年政府工作的谋划及2018年重点工作的部署等具体内容,结合本地区、本领域的工作实际,积极建言献策,提出了许多有针对性的修改意见。沈晓明边听边记,不时与大家互动交流,就未来五年和明年一年要开展的重点工作进行了研讨。

    沈晓明说,目前省政府已安排4场征求意见座谈会,每一次大家都提出很多有价值的意见建议,希望有关部门认真研究、积极吸纳。

    省委常委、海口市委书记张琦,副省长、省财政厅厅长刘平治,省政府秘书长陆志远出席座谈会。(记者梁振君)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011111701122157980