>>正文

省政府就政府工作报告向省政协和企业代表征求意见

2017-12-23 09:24   来源: 海南日报
恒大12.31

    原题:省政府就政府工作报告向省政协和企业代表征求意见 沈晓明出席 于迅主持省政协座谈会

  今天(12月22日),省长沈晓明先后在征求省政协意见座谈会和征求国资系统企业、省工商联(总商会)企业、外资企业代表意见座谈会上,就2018年省政府工作报告向与会人员征求意见建议。省政协主席于迅主持省政协座谈会。

  两场座谈会上,与会人员听取了政府工作报告起草情况的说明,大家结合报告内容畅所欲言,对政府工作及报告给予积极评价,对报告提出意见和建议。沈晓明认真听取发言,不时与大家互动交流,表示将充分吸纳大家好的意见建议,修改好、完善好政府工作报告。

  在征求省政协意见座谈会上,沈晓明说,政府工作报告征求意见稿,总结过去五年的工作,谋划政府未来五年的工作,部署2018年重点工作。大家的意见都很有价值,有助于报告的修改完善。政协人才荟萃、智力密集,对推动海南改革发展提出了很多好的建议,希望省政协及政协委员继续支持省政府的工作,积极建言献策。

  于迅表示,近年来省政府认真贯彻落实中央和省委的决策部署,做了大量卓有成效的工作,有力推动了海南经济社会发展。省政协及各位委员将继续紧紧围绕省委、省政府的中心工作,充分发挥优势,深入调查研究,为推动海南改革发展提出更多具有科学性、前瞻性和可操作性的意见和建议,更加有效发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用。

  在征求国资系统企业、省工商联(总商会)企业、外资企业代表意见座谈会上,沈晓明表示,建设美好新海南,离不开企业,繁荣海南经济,关键是市场主体。这些年来,非公经济对海南经济发展作出了重要贡献,海南将继续大力推动非公经济发展,积极打破经济发展中的瓶颈问题,构建更有竞争力的营商环境,吸引更多企业和人才来琼投资兴业,支持企业做大做强,推动海南经济更有质量地发展。

  省委常委、统战部部长张韵声,副省长、省财政厅厅长刘平治,省政协副主席史贻云、王应际、丁尚清,省政府秘书长陆志远,省政协秘书长王雄出席相关会议。(记者罗霞)

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601122155969