>>正文

海南控股联合上汽大通 打造房车旅游生态圈

2017-12-22 14:47   来源: 新华网海南频道


2017年12月21日,上汽大通与海南控股合作备忘录签约仪式在博鳌举行,图为签约现场。新华网发

    2017年12月21日,上汽大通与海南控股合作备忘录签约仪式在博鳌举行。

    上汽大通总经理徐秋华与海南控股副总经理李晓刚签订了合作备忘录,正式开启双方战略合作。据悉,双方将依托海南得天独厚的生态环境及全域旅游政策规划,以房车旅游为切入载体,在房车营地建设、运营、房车租赁、销售、售后服务及旅游产品植入等多方面展开深度合作。集聚更广泛目标人群,实现上下游产业落地的同时,跨界打造“房车旅游生态圈”,助推“全域旅游”发展。

    海南控股是海南省政府为了更好地利用政府资金、资源及信用,推进省内重大项目实施,建设的海南省投资和融资平台。参与海南省多个重大重点项目,拥有丰富的土地资源、产业资源和项目资源。

    随着双方本次合作备忘录的签订,上汽大通和海南控股将建立长期项目合作机制,在多方面开展深入合作。双方将有效促进海南省自驾车旅居车旅游发展,推动房车文化的发展和传播,打造房车生态圈。

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116541122152912