>>正文

第二届海南国际孕婴童产业博览会将在海口举行

2017-12-22 14:35   来源: 新华网
恒大12.31

    新华网海口12月22日电(记者王存福)21日,第二届海南国际孕婴童产业博览会暨2018海南妇女儿童公益服务博览会新闻发布会在海口举行,博览会将于2018年五一假期在海口举行。

    随着二胎政策放开,孕婴童产业得到快速发展,产业范围涵盖衣、食、住、用、行、育、乐各个方面,孕婴童的消费市场因而急剧扩大,已逐步成为拉动内需、促进消费的新兴行业之一。随着80后90后进入生育适龄期,新生代家庭正在逐步摒弃陈旧的孕育观念,取而代之的是社会也将顺应时代潮流,来满足多功能、多样化、高品质的母婴产品及服务需求。

    海南优美的自然环境,是享誉世界的阳光岛、健康岛,吸引越来越多的国际国内客人旅居、定居海南。

    据介绍,本次博览会将于2018年4月29日-5月1日即五一假期在海南国际会展中心举行,将为广大市民打造一场健康益智、且互动性强、价格实惠的孕婴童全产业链嘉年华。

    据悉,海南省孕婴童行业协会成立于2016年,会员单位已超过100多家。为促进海南孕婴童市场的健康快速发展,在海口市会展局、海口市妇联、协会会员、以及南国宝宝等相关企业的支持下,智海王潮传播集团与海南省孕婴童行业协会联手,共同主办第二届海南国际孕婴童产业博览会暨2018海南妇女儿童公益服务博览会。

    本届博览会将以搭建妇女儿童和家庭需求与社会资源对接、交流合作的平台为载体,开启“商业+公益”互联互通新模式,通过互动体验、产品推介、舞台展演、论坛沙龙、趣味运动会等方式,围绕“品质生活、家庭教育、探索体验、家庭文化、健康安全、家庭环保、放心消费、实惠采购”八大主题开展服务活动,将直接服务约5万人次。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541122152847