>>正文

中共海南省委召开民主协商会 协商重要人事安排

2017-12-22 08:35   来源: 海南日报
恒大12.31

    原题:中共海南省委召开民主协商会 就重要人事安排进行民主协商

  今天(12月21日)下午,中共海南省委召开民主协商会,向各民主党派省委会、省工商联和无党派人士通报省人民政府副省长人选的有关情况,听取意见并进行民主协商。

  省委常委、统战部部长张韵声主持会议并代表省委通报省人民政府副省长人选提名的有关情况。

  民革省委会副主委房方,民盟省委会专职副主委刘明生,民建省委会主委蒙晓灵,民进省委会主委史贻云,农工党省委会主委王路,致公党省委会主委侯茂丰,九三学社省委会主委过建春,台盟省委会主委连介德,省工商联专职副主席王胜,省知联会副会长、无党派人士代表刘红滨等参加会议并先后发表意见。协商会在民主、融洽、和谐的气氛中进行,与会同志一致认为提名的人选考虑周全、过程民主、符合民意,对于加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南具有重要意义,表示拥护和赞成。(记者金昌波 通讯员林蓁蓁)

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601122150083