>>正文

第一成美医疗集团与北京中医药大学签署战略合作框架协议

2017-12-21 16:36   来源: 新华网海南频道
恒大12.31 广告


12月19日,第一成美医疗集团与北京中医药大学签署战略合作框架协议。新华网发

    12月19日,第一成美医疗集团与北京中医药大学签署战略合作框架协议。双方将合力推动中医医、教、研在俄罗斯的传播和推广,同时,发挥各自优势,实现包括海南国际医疗康养中心在内的一系列重点项目在海南的落地。

    第一成美医疗集团董事长蒋会成、北京中医药大学校长徐安龙在协议上签字。根据协议,双方将在以下领域展开合作:1、第一成美医疗集团将与北京中医药大学共同经营管理后者位于圣彼得堡的中医中心,推动中医医、教、研在俄罗斯的传播与推广,使中医文化在俄罗斯得到发扬光大;2、共同筹建“一带一路”海南国际医疗康养中心;3、在海南省肿瘤医院开设中西医肿瘤治疗中心;4、利用博鳌乐城国际医疗旅游先行试验区的优惠政策,以第一成美医疗集团旗下的海南省肿瘤医院成美国际医学中心为基地,推动中医药以及新药方面的科研、转化和应用工作;5、合作托管、建设及运营海南省的医疗和康养机构,推动当地中医事业发展。

    目前,双方已根据战略合作框架协议内容,加速推进相关工作。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116541122147783