思客12.20
>>正文

首届三亚国际音乐节将于明年3月举行

2017-12-19 14:51   来源: 新华网
世界小姐2017年12月30日

    新华网三亚12月18日电(记者 周慧敏)记者从18日举行的新闻发布会获悉,首届三亚国际音乐节将于2018年3月2日至3日举办。三亚国际音乐节旨在用音乐为三亚打上新的文化标签,为三亚打造一张靓丽的旅游文化名片。

    三亚作为中国唯一的热带滨海旅游度假城市,有着得天独厚的旅游资源。近年来在打造国际化热带滨海旅游精品城市的过程中,三亚逐步成为吸引全球人群的时尚休闲旅游之都。

    据了解,首届三亚国际音乐节将在2018年3月2-3日举行,每年春夏两季。首届三亚国际音乐节将邀请近百名国际知名音乐人,世界百大DJ排名第一与第二的马丁·盖瑞斯(Martin Garrix)与比利时兄弟组合(Dimitri Vegas&Like Mike)将在中国首度同台,此外还有众多世界知名的DJ登上三亚国际音乐节的舞台,打造顶级音乐盛典现场。

    首届三亚国际音乐节主会场位于三亚海棠湾,同时在三亚湾以及大东海增设“全民全城联动盛典效应”音乐舞台,把更多的音乐元素、娱乐元素和时尚元素,通过音乐场景形式的展现融入整个城市。

    三亚市副市长许振凌表示,三亚正在加快建设世界级国际化热带滨海旅游城市,举办国际音乐节有利于丰富城市文化建设的内涵,有利于城市形象的塑造,国际音乐节将为三亚增添更加年轻和时尚的城市魅力,打造旅游文化新名片。

    本次活动由三亚市人民政府、三亚市文化广电出版体育局、三亚旅游发展委员会、三亚海棠湾区人民政府、中民文化传媒发展(三亚)有限公司以及亚洲星光文化传媒(北京)有限公司联合举办。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541122133616