思客12.20
>>正文

海南部署岁末年初交通运输安全生产工作

2017-12-19 08:37   来源: 海南日报
世界小姐2017年12月30日

    为贯彻落实党中央、国务院和交通运输部及省委、省政府对安全生产工作的统一部署,切实加强冬季交通运输安全生产工作,近日省交通运输厅结合我省交通运输行业工作实际,采取多举措部署开展岁末年初交通运输安全生产工作。

  据了解,入冬以来,我省交通运输迎来了一年中的黄金旅游季节,人流、物流、车流明显增多,交通运输生产环节的安全面临严峻考验。

  对此,省交通运输厅要求行业管理部门要以党的十九大精神为指导,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,确保安全生产责任和各项工作措施落到实处、取得实效。

  据悉,我省将在道路水路和危险货物运输、城市公交和港口危险货物储存作业等重点领域,深入推进“平安交通”专项整治行动和危险化学品安全综合治理。同时,重点加强“两客一危”车辆、农村客运等的安全监管力度,严厉打击“ 三超一疲劳”、无证无照或证照不全等非法违规行为。(记者邵长春 通讯员潘彤彤)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541122132088