>>正文

“永远的苏东坡”系列活动在儋州汇报总结并颁奖

2017-12-17 23:24   来源: 新华网海南频道


与会代表在儋州市图书馆参观“永远的苏东坡”全国巡展总结汇报展。新华网发

    12月16日,为时近一年的“永远的苏东坡”纪念苏东坡诞辰980周年暨登陆海南920周年系列活动,在海南儋州举办总结和颁奖活动,同时召开了“苏东坡与文化儋州”全国专题学术报告会。

    会议通过并发布了《儋州宣言》。这一宣言从文化儋州的发展方向定位,以新时代、新发展、新征程为纲领,在海南西部中心城市、北部湾城市群、“一带一路”国际合作融合与人文交流、民心相通大背景下,规划和构建了文化儋州在中华民族优秀传统文化传承工程中的地位与作用。

    会议表彰奖励了书法作品全国巡展获奖者、优秀组织者,奖励了专题学术报告会论文获奖者、优秀组织者。与会代表参观了在儋州市图书馆举办的“永远的苏东坡”专题书法全国巡展总结汇报展。纪念东坡系列活动主要承办单位海南省新闻界书画家协会向儋州市政府等主办、协办单位赠送了全国巡展获奖者创作的书法作品。

    

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591122124410