思客12.20
>>正文

开心麻花“驻演”三亚点亮海岛之夜

2017-12-17 23:25   来源: 新华网
世界小姐2017年12月30日

    新华网海口12月17日电(记者 赵叶苹)开心麻花“驻演”三亚首映礼16日晚在三亚湾红树林酒店举行,首映礼后,为期40天的三亚演出季正式拉开序幕。此次开心麻花共带来改编的两部百老汇经典儿童喜剧《三只小猪》和《三只小羊》,它们将与开心麻花戏剧新体验《婿事待发》一起,轮番登陆三亚湾红树林红磨坊剧场。

    作为首映礼的重要组成部分,嘉宾们一同观看了《婿事待发》,该剧由《夏洛特烦恼》中的“陈凯哥”刘坤执导,尬聊、尬舞、尬英文,笑料百出的剧情让现场不时传来一阵阵笑声与掌声。

    开心麻花创始人张晨,红树林品牌创始人、今典集团董事局联席主席张宝全在首映礼上表示,他们对引进开心麻花“驻演”的合作寄予厚望,希望通过开心麻花作品的呈现,活跃和丰富三亚的文化娱乐市场,为度假生活注入更多文化内涵;同时通过此次联手,将知名文化娱乐品牌“驻演”顶级度假目的地这一模式引入三亚。

    近年来,三亚市政府积极组织推动惠民演出、文艺创作等活动,不断推进重大文体设施及标准剧场的建设,从提升三亚的文化生活品质入手,积极推进三亚从观光旅游型城市到度假休闲型城市的升级与转型。

    随着今年旅游旺季的来临,三亚市推出了丰富多彩的文化娱乐活动,如世界太极文化节、海南国际旅游岛欢乐节、三亚国际文化产业博览会等……而开心麻花驻演三亚湾红树林,连续40天带来3部经典爆笑喜剧,将成为三亚夜晚的新亮点。

    开心麻花成立于2003年,首创“贺岁舞台剧”概念,近年来出品的舞台剧《须摩提世界》《李茶的姑妈》《乌龙山伯爵》及电影《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》等在国内享有盛誉。此次开心麻花驻演三亚是其首款旅游驻演戏剧的尝试,也是开心麻花在三亚的首次落地。

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116591122123833